Notre Menu

Home / Notre Menu

ENTREES/TAPAS

Nems au porc, 4 pièces 

Accompagée de salade verte et sauce  sweet chili

Pork spring rolls with green salad and  sweet chili sauce

9.90

Crevettes panko, 5 pièces

Avec sauce sweet chili

Panko shrimp with sweet chili sauce 

9.80

Croquette de poulet  brésilienne 5 pièces

Avec sauce sweet chili

Bresillian chicken croquette, witch  sweet chili sauce

9.90

Raviolis aux gambas,  3 pièces

Prawn ravioli,  Prawn/zucchini/mint/parmesan stuffing

Pork spring rolls with green salad and  sweet chili sauce

11.80

Tataki de boeuf “picanha” 

Avec crudités macérée au gingembre,  oignons frits et sauce aigre‑douce fumée

Beef tataki, with raw vegetables  macerated with ginger,  fried onions and smoked sweet and  sour sauce

14.00

Camembert roti 

Au miel/ Sichuan/huile de truffe, pain  grillée

Roasted camember with  Sichuan pepper honey and truffle oil 

12.50

LES SALADES 

César traditionnel 

Avec poulet au cornflakes, tomates,  salade verte, croutons, parmesan et  sauce maison 

César traditionnel with  cornflake chicken,tomatoes,  green salad, croutons, parmesan  and homemade sauce

12.00

Chèvre chaud

Avec salade verte, crudités, confiture  de poivrons rouges et fruits secs 

Hot goat with green salad,  raw vegetables, red pepper jam  and dried fruits

11.50

LES BURGERS

Chimi‑burger

Avec steak de boeuf Angus 150g,  cheddar fumée , sauce chimichurri,  tomate, salade et mayonnaise, frites.

Chimi‑burger with 150g Angus  beef steak, smoked cheddar,  chimichurri sauce, tomato,  salad and mayonnaise, fries 

14.90

Le Classic

Avec steak de boeuf Angus 150g,  cheddar rouge, mayonnaise, salade  verte et tomate, frites.

The classic With 150g Angus beef  steak, red cheddar, mayonnaise,  green salad and tomato, fries 

13.90

LES POISSONS

Filet de poisson à la plancha 

Avec sauce  criolla à la mangue  au combova, accompagné de riz thaï 

Fresh fish fillet on the plancha,  mango criolla sauce and combova.  Accompanied by Thai rice

21.90

Tentacule de Poulpe grillée

Avec purée à “l’all cremat” et sauce  criolla a la mangue

Grilled octopus, with “all cremat”  puree and  mango criolla sauce

24.90

Moqueca de poisson 

Sauce crustacés au lait de coco, huile  de chili et riz basmati 

Fish Moqueca, Shell fish sauce  with coconut milk, chili oil and  basmati rice

22.80

Linguinis aux  Gambas d’Argentine 

Sauce crème aux crustacés 

Linguini with prawns, Shellfish cream sauce

20.90

Moules de bouchot à la plancha 

Avec persillade et frites maison

Grilled mussels  With parsley and homemade fries

14.90

LES VIANDES

L’Entrecote

Avec sauce da casa aux herbes  fraiches

Beef, With casa sauce and  fresh herbs

22.90

Magret de canard

Avec sauce au vin rouge aux épices

Duck breast, With old Banyuls sauce  With old Banyuls sauce

19.90

Picanha de boeuf

Avec sauce da casa aux herbes  fraiches

Beef, with da casa sauce and fresh  herbs

25.90

Les viandes sont accompagnées 
de frites maison

LES CURRYS

Au Poulet

Avec lait de coco, legumes  accompagné de riz basmati

With Chicken With coconut milk,  vegetables and basmati rice

16.90

Aux Légumes

Avec lait de coco, accompagné de riz  basmati 

With vegetables   With coconut milk, accompanied by  basmati rice

14.90

Menu
Le Patio 32.00€

ENTREES

Camembert roti 

Au miel/ Sichuan/huile de truffe,  pain grillée

Roasted camember with Sichuan 
pepper honey and truffle oil 

ou

Crevettes panko, 4 pièces

Avec sauce sweet chili 

Panko shrimp with sweet chili sauce 

ou

Nems au porc, 3 pièces 

Accompagée de salade verte et sauce  sweet chili

Pork spring rolls with green salad and  sweet chili sauce

PLATS

Filet de poisson  à la plancha 

Avec oeuf de maquereau fumée, 
sauce criolla à la mangue et combova. 
Accompagné de riz thaï 

Grilled fish  fillet  With smoked mackerel roe, mango
 criolla sauce and combova.
 Accompanied by Thai rice

ou

Magret de canard

Avec sauce au vieux Banyuls 

Duck breast, With old Banyuls sauce  With old Banyuls sauce

ou

Curry de poulet ou Légumes 

Avec lait de coco. Accompagné de riz  thaï 

Chicken or with vegetables   With coconut milk, accompanied by 
basmati rice

DESSERTS

Flan à la noix de coco

Avec chantilly et caramel 

Coconut flan whipped cream and 
caramel 

ou

Mousse au citron vert

Avec chantilly et fruits

Brazilian lime mousse  Chantilly and fruit

ou

Brioche Perdue

Glace turron et caramel au beurre salé

“French toast” style brioche  Turron ice cream and salted 
butter caramel

MENU ENFANT 9.90

Sirop aux choix:

Fraise, coco, menthe, citron, passion,  grenadine, pêche..

Strawberry, coconut, mint, lemon,  passion fruit, grenadine, peach...

Plats

Poulet croustillant aux cornflakes 

Crispy Cornflake Chicken 

ou

Mini cheeseburger 

Mini Cheeseburger 

ou

Moules à la plancha 

Grilled mussels 

*Les plats son ccompagné de frites  maison ou pates 

*The dishes are accompanied by  homemade fries or pasta

DESSERTS

Donuts au chocolat 

Chocolate donuts 

ou

Boule de glace artisanale, parfum au choix 

Scoop of artisanal ice cream,  flavor of your choice

DESSERTS

Moelleux au chocolat  au poivre de Madagascar

Avec boule de glace vanille

Chocolate cake with Madagascar 
pepper  Avec boule de glace vanille

8.90

Mousse au citron vert du brésil

Chantilly et fruits

Brazilian lime mousse 
Chantilly and fruit

8.00

Brioche façon “pain perdue” 

Glace turron et caramel au beurre salé

“French toast” style brioche  Turron ice cream and 
salted butter caramel

8.50

Pavlova, coulis fruits
 de la passion

Avec  fruits du moment

Pavlova, passion fruit coulis 
With seasonal fruits

7.80

Flan à la noix de coco

Chantilly et caramel

Coconut flan 
Whipped cream and caramel

8.00

Réserver une Table

Réservez Maintenant

Téléchargez Notre Carte et Découvrez des Saveurs Uniques !

Découvrez toutes les délices que nous avons préparées pour vous ! Téléchargez notre carte et planifiez votre prochain repas avec nous !