Notre Menu

Home / Notre Menu

Entrées

Star ters

Nems au porc, 4 pièces 

Accompagée de salade verte et sauce  sweet chili

Pork spring rolls with green salad and  sweet chili sauce

9.90€

Tour de tapas globe tro er

3 Croque es brésiliennes au poulet, 3 nems au porc, 4 creve es enrobées de panko + sauce sweet chili.

Globetrotter Tapas Platter - 3 Brazilian chicken croquettes, 3 pork spring rolls, 4 crispy panko shrimp, served with sweet chili sauce.

19.90€

Gua Bao fondant au canard confit

Concombre croquant et sauce teriyaki dans un pain moelleux.

Duck Confit with crunchy cucumber and bread served with teriyaki sauce.

9.50€

Croque es brésiliennes au poulet

Crous llantes et moelleuses à cœur, 5 unités

Brazilian chicken croquettes - crispy and tender - 5 units.

9.90€

Tataki de bœuf aux parfums d’Asie

Bœuf mi-cuit, sauce aigre-douce fumée et oignons frits.

Asian-style beef tataki - Medium-cooked beef, smoky sweet and sour sauce, served with fried onions.

14.00€

Tataki de thon

Avec riz parfumé, sauce criolla tropical et sauce tarê.

Tuna tataki - with fragrant rice, served with tropical criolla sauce. and tarê sauce. ( V e r sion XL : +5 € pour les vrais affamés) (If you're really hungry, the XL version will cost you an extra 5 €)

16.90€

Carne de Onça

Tartare de bœuf à la brésilienne, servi sur brioche grillée, sauce moutarde-miel.

Brazilian-style Beef Tartare - beef served on toasted brioche with honey-mustard sauce. (Version XL : +5 € pour les vrais affamés) (If you're really hungry, the XL version will cost you an extra 5 €)

16.90€

Creve es crous -panko

Avec pe te salade et sauce sweet-chili.

Crispy Panko shrimp served with salad, and sweet chili sauce.

9.80€

Camembert rô  twisté Sichuan

Miel et huile de truffe avec salade verte.

Sichuan-Style Roasted Camembert Topped with honey and truffle oil, served with a fresh green salad.

12.50€

Plats qui font voyager tes papilles

Main Courses

Magret de canard

Avec purée a l'all crémat, légumes et sauce a la goyave, banyuls et épices.

Duck Breast - Served with creamy garlic mashed potatoes, vegetables, and a red wine (Banyuls) / honey / spice sauce.

21.90€

La criée du jour

Poisson selon arrivage, accompagné de purée maison à l'all crémat, légumes & sauce vierge tropicale.

Catch of the day (subject to availability) Fresh fish of the day with creamy garlic mashed potatoes, vegetables, and tropical vinaigrette.

21.90€

Faux-filet « à la Paulista »

Purée à l'all crémat, légumes grillées et sauce chimichurri.

Paulist-style sirloin steak - served with creamy garlic mashed potatos, grilled vegatables and chimichurri sauce.

23.90€

La Pinsa

Jambon, fromage, olives vertes & origan.

Latin Pinsa - Topped with ham, cheese, green olives, and oregano.

12.00€

Panier de tenders crous llants

Avec sauce brazil & frites maison.

With Brazil sauce & homemade fries.

14.00€

Curry

Au poulet

Avec légumes frais, accompagné de riz et sauce onctueuse au lait de coco.

Yellow chicken with coconut milk, and fresh vegetables, served with rice.

16.80€

Veggie

Même base exo que, version 100% légumes.

Vegetarian curry with fresh vegetables and coconut milk, served with rice

14.90€

Photos à titre indicatif uniquement.

Nouilles sautées

Noodles sautéed

Au canard

Magret, cacahuètes, coriandre et sauce aigre-douce.

Stir-fried noodles with duck breast, peanuts, coriander and sweet and sour sauce.

16.90€

Aux creve es

Même combo mais avec creve es !

Stir-Fried Noodles with shrimp with tossed peanuts, coriander, and sweet-and-sour sauce.

17.90€

Accompagnements

Accompaniments

À choisir

Riz parfumé
Frite Maison
Purée à l’all crémat

4.00€

Les viandes sont accompagnées
 de firites maison

The meats are accompanied by  homemade firites

Photos à titre indicatif uniquement.

Burgers Burgers

Le « Chimi-burger »

Steak de boeuf 150g, sauce chimichurri, cheddar rouge, tomate, salade, mayo, pain brioché + frites maison.

"Chimi-burger" – 150g beef patty, red cheddar, signature burger sauce, brioche bun, served with homemade fries.

4.00€

Big Burger maison

Double steak, cheddar rouge, oignons, bacon, sauce Big burger, pain brioché + frites maison.

Homemade Big Burger - Double beef patty, bacon, red cheddar, onions, signature burger sauce, brioche bun, served with homemade fries.

4.00€

Cheeseburger classique mais efficace

Steak de boeuf 150g, cheddar rouge, sauce Big burger, pain brioché + frites maison.

Classic cheeseburger but effective 150g steak, red cheddar, Big Burger sauce, brioche bun +homemade fries.

4.00€

Salade  aîches

et pleines de peps

Salade du jardin

Classique et croquante : Salade, tomates, oignons rouges et crudités.

Garden salad – (Lettuce, tomatoes, red onions, and raw vegetables).

4.00€

Salade à la vietnamienne

Nems au porc, choux, caro es, cacahouète, menthe, coriandre et sauce teriyaki.

Vietnamese salad- Fresh vegetables, pork spring rolls, peanut, cabbage, carrots, mint, coriander, and teriyaki sauce.

4.00€

MENU ENFANT 10.90

Boisson - Sirop au choix

Choice of syrup

Fraise, passion, coco, grenadine, menthe, citron, pêche, mûre. Strawberry, passion fruit, coconut, grenadine, mint, lemon, peach, blackberry.

PLATS

Main Courses

Crispy chicken tenders and homemade fries.

ou

Grilled ground beef with salad and homemade fries.

DESSERTS

1 boule de glace au choix.

1 scoop of ice cream of your choice.

ou

Brownie au chocolat + 1€.

chocolate brownie + €1.

Photos à titre indicatif uniquement.

Menu
Le Patio 32.00€

ENTREES

Starters

Nems au porc, 3 unités

Salade, menthe et sauce sweet chili.

Pork spring rolls with salad, mint, and sweet chili sauce (3 units).

Salade à la vietnamienne

Nems au porc, choux, caro es, cacahouète, menthe, coriandre et sauce teriyaki.

Vietnamese salad- Fresh vegetables, pork spring rolls, peanut, cabbage, carrots, mint, coriander, and teriyaki sauce.

Creve es panko

salade et sauce sweet chili.

Panko shrimp with salad and sweet chili sauce.

Camembert rô  au Sichuan

Miel et huile de truffe avec salade verte.

Sichuan-Style Roasted Camembert Topped with honey and truffle oil, served with a fresh green salad.

PLATS

Magret de canard

Avec purée a l'all crémat, légumes et sauce a la goyave, banyuls et épices.

Duck Breast - Served with creamy garlic mashed potatoes, vegetables, and a red wine (Banyuls) / honey / spice sauce.

La criée du jour

poisson selon arrivage avec purée à l'all crémat, légumes et sauce vierge tropicale.

Catch of the day (subject to availability) Fresh fish of the day with creamy garlic mashed potatoes, vegetables, and tropical vinaigrette.

Nouilles chinoises sautées

aux gambas, cacahuètes, coriandre et sauce aigre-douce.

Chinese noodles with shrimp, peanuts, coriander, and served with sweet-and-sour sauce.

Curry jaune au poulet ou végétarien

Avec lait de coco et légumes frais, accompagné de riz.

Yellow chicken or vegetarian curry with coconut milk and fresh vegetables, served with rice.

DESSERTS

Brioche façon

Pain perdue caramel au beurre salée et glace turron de Jijona.

French toast - Salted with Caramel, served with turron de Jijona ice cream.

Brazilian lime mousse.

Photos à titre indicatif uniquement.

Nous desserts maison Our homemade desserts

Our homemade desserts

Moelleux au chocolat

Au poivre de Madagascar, avec glace à la vanille.

Chocolate fondant with Madagascar pepper and served with vanilla ice cream.

9.50€

Brazilian lime mousse.

8.50€

Brioche perdue

Caramel au beurre salée & glace turron de Jijona.

French toast - Salted with Caramel, served with turron de Jijona ice cream.

8.50€

Carpaccio d'ananas caramélisées

Avec glace à la noix de coco.

Caramelized pineapple carpaccio served with coconut ice cream.

8.00€

Caramel Custard.

8.90€

Pavlova fraîche et fruitée

Aux fruits frais, chan lly, meringue et coulis passion.

Fresh and Fruity Pavlova - with seasonal fruits, whipped cream, meringue, and passion fruit coulis.

8.50€

Nous glaces artisanales

Chocolat du Pérou, fraise, turron de Jijona, noix de coco, vanille bourbon, paris-brest, pistache, café, rhum raisin, licorne. Flavors: Peruvian chocolate, strawberry, turron de Jijona, coconut, bourbon vanilla, Paris-Brest, pistachio, coffee, rum raisin, unicorn.

Glace

Composez votre glace : 01 Boule

(01 scoop)

3.50€

Glace

02 Boules

(02 scoops)

5.50€

Glace

03 Boules.

(03 scoops)

7.50€

Chan lly

(Whipped cream)

(Whipped cream)

1.50€

Coulis ( fraise, chocolat et caramel)

Coulis ( fraise, chocolat et caramel)

Sauce (strawberry, chocolate and caramel)

1.50€

Réserver une Table

Réservez Maintenant

Téléchargez Notre Carte et Découvrez des Saveurs Uniques !

Découvrez toutes les délices que nous avons préparées pour vous ! Téléchargez notre carte et planifiez votre prochain repas avec nous !

Abrir bate-papo
Bonjour👋, comment pouvons-nous vous aider ?