Accompagée de salade verte et sauce sweet chili
3 Croque es brésiliennes au poulet, 3 nems au porc, 4 creve es enrobées de panko + sauce sweet chili.
Concombre croquant et sauce teriyaki dans un pain moelleux.
Crous llantes et moelleuses à cœur, 5 unités
Bœuf mi-cuit, sauce aigre-douce fumée et oignons frits.
Avec riz parfumé, sauce criolla tropical et sauce tarê.
Tartare de bœuf à la brésilienne, servi sur brioche grillée, sauce moutarde-miel.
Avec pe te salade et sauce sweet-chili.
Miel et huile de truffe avec salade verte.
Avec purée a l'all crémat, légumes et sauce a la goyave, banyuls et épices.
Poisson selon arrivage, accompagné de purée maison à l'all crémat, légumes & sauce vierge tropicale.
Purée à l'all crémat, légumes grillées et sauce chimichurri.
Jambon, fromage, olives vertes & origan.
Avec sauce brazil & frites maison.
Avec légumes frais, accompagné de riz et sauce onctueuse au lait de coco.
Même base exo que, version 100% légumes.
Magret, cacahuètes, coriandre et sauce aigre-douce.
Même combo mais avec creve es !
Riz parfumé
Frite Maison
Purée à l’all crémat
The meats are accompanied by homemade firites
Steak de boeuf 150g, sauce chimichurri, cheddar rouge, tomate, salade, mayo, pain brioché + frites maison.
Double steak, cheddar rouge, oignons, bacon, sauce Big burger, pain brioché + frites maison.
Steak de boeuf 150g, cheddar rouge, sauce Big burger, pain brioché + frites maison.
Classique et croquante : Salade, tomates, oignons rouges et crudités.
Nems au porc, choux, caro es, cacahouète, menthe, coriandre et sauce teriyaki.
Choice of syrup
1 scoop of ice cream of your choice.
chocolate brownie + €1.
Salade, menthe et sauce sweet chili.
Nems au porc, choux, caro es, cacahouète, menthe, coriandre et sauce teriyaki.
salade et sauce sweet chili.
Miel et huile de truffe avec salade verte.
Avec purée a l'all crémat, légumes et sauce a la goyave, banyuls et épices.
poisson selon arrivage avec purée à l'all crémat, légumes et sauce vierge tropicale.
aux gambas, cacahuètes, coriandre et sauce aigre-douce.
Avec lait de coco et légumes frais, accompagné de riz.
Pain perdue caramel au beurre salée et glace turron de Jijona.
Au poivre de Madagascar, avec glace à la vanille.
Brazilian lime mousse.
Caramel au beurre salée & glace turron de Jijona.
Avec glace à la noix de coco.
Caramel Custard.
Aux fruits frais, chan lly, meringue et coulis passion.
Coulis ( fraise, chocolat et caramel)